Perto de ti

Perco-me no espaço

O que é legal

Acalmo-me em teus braços

Vivi contigo

Algo inesperado

Perto de ti

Eu consigo sonhar

Tu és a minha paz

Que faz eu te amar

O meu mundo

O meu paraíso

Nos meus braços é o teu lugar

Não mais imagino

Sem está sempre contigo

Sou dependente de você

Um viciado em te ver

E querendo acreditar

Esse mundo é só nosso

Não vamos trocar de lugar

Porque perto de ti

Eu posso, eu consigo

Eu quero imaginar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/02/2009
Código do texto: T1426662
Classificação de conteúdo: seguro