Teu sorriso me esbalda
Esbaldo-me em teu olhar
Quando me olhas sem piscar
O brilho contagiante
Reflete em meu olhar,
Tua boca singular
Me atrai e me fascina
Teu caráter ousado
Cresce e me anima,
O soprar da tua voz
Cantando no meu ouvido
Sua pele macia e cremosa
Radiando o nosso uníssono,
Sua paz expressiva
Que aumenta cada dia
Sincera e serena
Que me apaixona e me ilumina,
Teu tato eletrizante
Seus sentidos compulsivos
Sorriso de bela amante
Estreitando nossos destinos...