GRANDES MOMENTOS I
Não isso não é saudade
São apenas lembranças
Dos momentos de felicidades
Que passei ao seu lado
Consigo ver tão real
A porteira da fazenda
Que abríamos
Para chegar até a casa
Da vovó que nos abraçavas
E dizia que formávamos
O casal mais lindo
Você e eu sorrindo
Abraçávamos-nos
Sentávamos ao redor da mesa
Para ouvirmos os causos
Que vovô contava-nos
Saiamos ao redor da grande casa
Sentávamos na rede
Nela a balançar-nos
Olhando os verdes pastos
Os animais, as aves
O azul do céu
Víamos nas nuvens imagens
Como mensagens de um grande amor
Abraçávamos-nos, nos beijávamos
As horas parecem que voavam
O pensamento acompanhava
Esse vôo junto com a esperança
Das juras eternas
O tempo passou
Mas não apagou
Os Grandes Momentos
Do nosso Amor
Ledemir Bertagnoli