Podes me dar

Podes me dar...

Os minutos de tua presença,

onde mergulho em teus olhos e vejo nosso amor?

Podes me dar aquele beijo suave,

rápido, como o voar de um beija flor?

Nesse toque sentirei o tempo como infinito,

pois o que importa o tempo do toque?

O que importa a duração de nossos lábios interligados?

Importa sim, o ato em si,

a energia que de teus lábios irei colher,

o encontro de nossas almas

o reencontro de nosso bem querer.

Podes me dar...

O toque de tuas mãos em meus cabelos,

O deslizar de teus dedos por minha face,

Beijar meus olhos mansamente como o sabes fazer,

onde colherei ao menos por minutos meu amor a me querer?

Podes me dar...

Um alô meu amor ao telefone,

presenteando meus ouvidos com a tua voz,

massageando meu coração, que alegre, saltita,

respondendo-te palavras doces de amor?

Podes me dar...

O gozo supremo de nossos corpos entrelaçados,

A saciação de meus desejos por teu corpo,

minha alegria de volta, na ponta de tua língua,

que insinuante, insistentemente, sensual,

vasculha todo meu interior?

O que citei acima é a sinopse do que podes me dar,

o resumo das riquezas que podes me beneficiar,

Sem precisar de tempo infinito,

pois a intensidade do ato é que é a diferença,

a tua presença ao menos por minutos em mim.

Mas... também sou sedenta de ti minha vida,

também faço parte de teu coração há muito tempo.

Se meu amor é maior ou menor, isso não importa,

o que importa é que ele existe e que fica triste sem ti.

Sabe alma de minha alma, minha vida...

Viva alguns minutos comigo,

será rapidinho, prometo,

o tempo de meus olhos te mirarem,

e de meu corpo se suavizar,

preenchendo nossas vontades,

saciando-nos a falta de nossos corpos entrelaçados.

Essa é a essência da vida,

o desabrochar dos sonhos,

sentir dentro do peito, uma ternura sem explicação,

que invade todo nosso corpo, trazendo um sorriso sapeca aos lábios,

mostrando-nos que o maior tesouro está dentro de nós,

E em loja nenhuma tem pra comprar.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 21/04/2006
Código do texto: T142578