DEPOIS DO AMORMais nua que antes,uma mulher vencidarelaxada do amor...Queima meu peito,abrigo dos segredos,dos beijos, abraçose das frases que ecoamdentro de mim,só p'ra mim talhandoem minha alma de poetao ápice do amor...