GRANDES MOMENTOS
Tempos que passaram
Os momentos marcados
Das felicidades vividas
Nós dois sentados
A beira do lago o Barco ao lado
Nossos pés balançando
Sobre as águas
Surge o convite andar de barco
Eu confesso tive medo
Mas mostrei-me forte
Para você foi tão natural
Ainda lembro a cor do short
Só nós dois no bote
Eu remando e você olhando
Resolvemos parar
Para apreciar a beleza da vida
Em cada peixe, pássaro, e verde contida
Consigo pegar uma flor
Resolvo oferecê-la a você
Surge o beijo esperado
Sobre o barco enamoramos
Grandes momentos
Passei ao seu lado
Nessa história construída
Vivida e revivida em nosso
Grande momento de amor
Ledemir Bertagnoli