Filo
Eu sei de tudo que é você
Do seu rosto arredondado
Das suas bochechas fofas
Do seu sorriso variado
Ora falso, ora engraçado
Dos seus olhos de criança
Maliciosos, críticos e desconfiados
E ao mesmo tempo tão ingênuos...
Sei bem das suas frases
Dos seus gestos, do seu andar
Do balanço do seu cabelo Liso!
Da sua risada que contagia
Das suas unhas bem cuidadas
Ahh... Um amor de pessoa
Que criatura mais amável!
Se não fosse sua implicância
E seu exagero em me criticar
Eu diria que é perfeito
Quase impecável aos meus olhos
Mas mesmo assim eu não te esqueço
Está guardado e vai ficar
Que eu te amo até demais...