Lembranças de um grande amor

Lembra-se

Quando ficamos no por do sol

Esperando a lua chegar

Na área do quarto

De frente para o mar

E jogados

Nos olhares um desejar

Viver não só a realidade

Lindo em emoção

Linda na verdade

Você é minha paixão

Um caso doentio de passagem

Não queria tudo

Mas tinha tudo que precisava

E assim não arrisco te perder

Ficar sem você

Iria sofrer

O coração apanhar

A paixão desobedecer

Buscar prazeres em outro lugar

Porque não querias me ver

Quando eu sonhei em te amar

Tinha lá...

Eu quero te ter

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424667
Classificação de conteúdo: seguro