Acreditar no amor

Porque acreditaria

Se sei que um dia

Ele me fará sofrer

Se machucar

E depois a perder

Para outro homem

Eu não saberei o que fazer

Pois poderia perder a cabeça

Não conseguiria fazer com que

Eu a esqueça

Porque ela iria marcar minha vida

Mas como diz o ditado

Que não arrisca não petisca

Do pequeno pedaço

Não desfrutar então se liga

Para que o futuro vai aprontar

Jogando com as cartas certas

Sonhe para poder realizar

Vai atrás

Busque e faça acreditar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/02/2009
Código do texto: T1424646
Classificação de conteúdo: seguro