Amor verdadeiro

O muito é pouco

Comparado ao tanto que te amo

A vida fica curta

Pra demonstrar o meu amor

O extenso é pequeno

Pra falar de meus sonhos

Os grãos de areia estão extintos

Pra falar o que sinto

O tempo não é nada

Comparado ao nosso destino

As palavras esclarecem

Enquanto estou corrigindo

Nada me atrapalha

Tudo que ela quiser

Ela me ama

Não escondo! Eu amo aquela mulher

A cada sacrifício

A cada segundo esperado

Valeu apena

Viverei com ela ao meu lado

Pois isso é o certo de um esperado

Com as palavras

E um tempo inacabado

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/02/2009
Código do texto: T1424636
Classificação de conteúdo: seguro