AMOR POR MÚSICA

Uma outra mensagem

Que eu fiz,

Ouvindo aquelas músicas

Que às vezes colocas para mim,

Lembra?

- não demonstre o amor

Que sentes por mim,

Pois aqui existe alguém

Que não pode saber!!!

Uma simples música, um simples poema,

E escutando, sabendo que é você

Que as escolhe e as envia,

Como você pessoalmente,

Também elas me trazem inspiração

Pois é muito grande

O amor que sinto no coração.

Eu não sei o que fazer,

Não entendo as contradições!

Mesmo sem nunca nos tocarmos

Em nossos olhares sentimos o desejo

De um dia nos amarmos.

Queria que falasse francamente,

Que não sentisse medo ou vergonha,

Porque se me amas muito,

Muito mais eu lhe amo, e não sabes

O desespero que meu peito sente...

Em sua timidez, por música me transmite

O seu doce amor!

Também com elas reclamas:

-hoje é mais uma semana que passou

E que fiquei sem o seu amor, ou,

O que é feito daquele amor

Que demonstrastes a mim?

Como é lindo e como lhe adoro,

E mensagens também lhe envio no ar

Fazendo promessas e jurando

Que para sempre eu vou lhe amar!..

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 06/02/2009
Código do texto: T1424522
Classificação de conteúdo: seguro