Incógnita
Guardo dentro de mim os desejos mais ocultos.
Eles estão escondidos dentro de minh’alma
Onde somente Eu e outrem temos acesso.
A distância entre o ser e o ter
Causa frisson no espetáculo fraternal
Do meu coração.
Na ânsia de ser uma correnteza
Que invade sem ser convidada
Na certeza de que a vida me dará
Uma boa jornada
Não busco glória
Nem mesmo status
Quero ser livre, liberto
Sem a inconveniência de ser podado.
Pois no fim saberei
Que sou o resultado do que fui
E que para mim não basta ter
Pois descobri que mesmo sem possuir
Tudo na minha vida evolui.