Desculpas
Ao menos peça desculpas se errou comigo.
Neste corpo que ocupou contigo o mesmo espaço, tem uma alma
que sofre com as tuas ofensas.
Neste corpo, do lado esquerdo, bate um coração que te amou muito.
Talvez eu possa te amar mais uma vez se me pedires desculpas.
Muda teu jeito, não deixes o ímpeto dominar teu desejo de amar e viver feliz.
Não fujas da sorte, fique atento, ela baterá outra vez a tua porta.