Ainda especial

Não importa o que você faça

O seu lugar ta aqui

Quando se fala de um homem

Que não é um nada

Apontam o dedo para mim

Vivendo contigo em um sonho

Risonho inacabado

É o jogo da vida

Aproveitada das vividas

E hoje me considero um acabado

Esperado uma saída

Pra poder atuar

Chegar bem perto de ti

E pode falar

Você ainda é especial

O nosso tempo é primordial

Cada dia ao teu lado eu não me arrependo

Já vivi e continuo vivendo

E pensando em você

Não ligue pro que os outros vão dizer

Contigo eu consigo sonhar

E é com você que eu vou viver

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/02/2009
Código do texto: T1424107
Classificação de conteúdo: seguro