Um dia eu vou te achar, vida
um dia eu vou te achar, vida
me esperando ali na esquina
com teu sorriso de céu
vai pegar em meus cabelos
eu vou reclamar ai meu piercing
você vai sorrir e dizer
pra que isso em sua orelha
você gosta de sofrer
um dia tu vais me achar vida
parada a esperar o trem
vai rir muito de mim segurando a saia
e vai gritar
ê pé de vento danado
quer namorar comigo
e eu sorrindo vou ficar toda vermelha
um dia você vai vir vida
com as mãos cheias de flores
vai olhar bem nos meus olhos
me enfeitar de amores
vai ser meu naquela hora
que importa o dia seguinte
vai suspirar como eu
e fazer de conta que amores eternos existem
um dia vida, eu sei
você vai entrar na minha vida
para nunca mais sair
pra me fazer sorrir bem muito
pra não sofrer nunca mais
e vai dançar coladinho
e vai se aninhar em meus braços
e vai dormir de conchinha
e nem vai reclamar quando eu te roubar o edredom
um dia tu vais vir, vida
o problema é que nessa procura já passou
metade de minha existência
quando tu vens vida
afinal