A Lua

Chorava a Lua sem brilho

Chorava a Lua sem graça

Chorava a Lua sem cor

Chorava a Lua melâncolica

Chorava sozinha a Lua escura que perderá a mais preciosa de todas as estrelas

Chorava a Lua que perderá o mais raro brilho da vida

Chorava sozinha a Lua triste.

Debochava a Estrela que se fôra

A Estrela que a apagará

A Estrela pra quem a Lua pintára todas as noites escuras o céu de prata

Debochava a Estrela sem alma

sem pena

sem dó

sem valor.

KamiSama
Enviado por KamiSama em 05/02/2009
Código do texto: T1423743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.