Do amor

Aprendi do amor o quanto se pode sentir

o quanto se pode sofrer

o quanto se pode cair

aprendi do amor a dor de se dar

a dor de se morrer um pouco

a cada dia um pouco mais

aprendi do amor o quanto se pode iludir

o quanto se pode sorrir

o porquê de não investir

aprendi do amor a faca e o pão

os seus gritos sem razão

o tanto pensar e calar

aprendi do amor o teatro

do circo o palhaço

que muito me fez sonhar

aprendi do amor o vinho e o sonho

esse seu olhar medonho

sempre a me acompanhar

aprendi do amor a hora de partir

de abandonar

de deixar ir

aprendi que ninguém é propriedade

aprendi a deslealdade

de quem pensava servir

aprendi que você tem sua vida

que eu sou um

e você é outro

que cada um é um mundo

e já é difícil compreender o seu próprio eu

e por isso e de tanto aprender

aprendi a não mais sofrer

pois o maior amor

que me devo

ainda é o amor a mim mesmo

e apesar dos pesares

eu teimo nos meus cantares

e ainda amo você

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 05/02/2009
Código do texto: T1423740
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.