BEIJOS EMBRIAGANTES

BEIJOS EMBRIAGANTES

Marcial Salaverry

Beijos que tonteiam,

após uns birinaites...

São beijos sem efeito,

apenas com o defeito

da embriaguez...

Beijos alcoolizados,

e mal localizados...

Bebe-se para a timidez perder,

e continua-se apenas por beber...

São beijos sem naturalidade,

sem ter do amor a qualidade...

Beijos para depois se olvidar,

sem o sentido do amar...

O beijo para ser perfeito,

com qualidade e bem feito,

não tem da bebida necessidade,

assim perde toda a qualidade,

e não traz felicidade...