AMOR SEM PALAVRAS

Gosto de te olhar
Quando está sorrindo.
Quando está assim
com esse seu jeito
De quem não tem o que falar
E fica assim
Me olhando,
Me descobrindo.
Descobrindo meu mundo
Que nem eu mesmo sei.
Quando estamos juntos
Não existe mistérios.
Todos com você já desvendei
e amamos sem medidas
tudo o que existe
Bem na alma, bem no fundo.

Gosto de te tocar
Quando está cansado.
Quando está assim
Com o olhar distante
Do mundo desligado
E eu fico assim
Com carinho
Te amando.
Amando tudo o que preciso
Para te trazer vida,
E você me abraça
Com o fogo que ascende.
Nos seus olhos, apenas um sorriso
E a chama nos consome
Você me envolve
E eu sinto aquecida.

Gosto de te sentir
Quando está me olhando.
Quando está assim
Com esse seu jeito
De quem quer me possuir
E fica assim
Me querendo,
Me buscando.
Buscando minha alma
Que já não pertence a mim.
Quando estamos juntos
Ela é apenas sua.
Comigo você perde a calma
E amamos sem medidas
Tudo o que existe
Em um amor sem palavras.

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 20/04/2006
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T142321
Classificação de conteúdo: seguro