ETERNO AMOR

Quero amar-te!
Mesmo nas tardes de primavera;
E ao teu lado ficar,
Abraçada, olhando as flores,
inocentes e belas, desabrochar.

Quero amar-te!
Mesmo nos dias quentes de verão;
E ao teu lado ficar,
Abraçada, na praia úmida,
Pelas ondas frias do mar.

Quero amar-te!
Mesmo nas manhãs de outono;
E ao teu lado sonhar,
Abraçada, sentindo o vento
Suave a nos acariciar.

Quero amar-te!
Mesmo nas noites frias de inverno;
E em teu corpo ficar,
Abraçada, até nascer o sol;
E nem sentir o tempo passar.

Quero amar-te!
Mesmo num dia de chuva;
E em teu corpo ficar,
Abraçada, ouvindo o barulho
Da chuva a tamborilar.

Quero amar-te!
Mesmo que não me queiras;
E ao teu lado ficar,
Abraçada, em pensamento;
E solitária chorar.

Quero amar-te!
Mesmo que o tempo passe;
E ao teu lado ficar.
Porque amar-te,
É tudo de mais sublime
Que a vida pode me dar.




Uma interação do poeta HICS
 
Desde a primeira vez que a vi
 Guardei-a em especial lugar do coração
 Encantei-me, vibrei e sorri
 Extasiado com aquela pura visão...
 Ainda eras pequenina
 Tenra idade, ingênua,..., criança!
Eu, garotão,..., rala barba, muito fina...
 Sempre a tinha na lembrança...
 O tempo, inexorável, passou!
 Você, cativante moçoila se tornou
 Aquela criancice se transformou...
 No coração, imenso Amor solidificou...
 Percebi que era amor de mão dupla
 Partia de mim e de você também
 Não há querência de mão única que supra
 Amor verdadeiro que se tem
 Hoje, após tanto tempo
 Vivemos um romance fraterno,
 Não vivemos um passatempo...
 Nosso AMOR é para SEMPRE,..., ETERNO!...
 
Uma linda interação poeta, adorei. 
 
Sonia de Fátima Machado Silva e Hics
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 20/04/2006
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T142317
Classificação de conteúdo: seguro