DESCONCIERTO DE AMOR

DESCONCIERTO DE AMOR

Marcial Salaverry

Lamentas un amor perdido,

y sientes el corazón apretado,

un gran desconcierto en tu alma,

por ver se alejando, quien querria a tu lado...

Por qué tan gran desconcierto?

Por qué ese dolor

que te hiere el alma?

Si un amor se fué,

es porqué no era amor de verdad,

no te dejaria felicidad...

Mejor... Queda libre tu corazón,

para descobrir otra pasión,

que por supuesto llegará

lleno de cariño y mucho te amará...