Amor desconhecido

Descobri em você algo incrível

Algo que nunca pensei ver em alguém

Uma alegria e inocência alem

Alem do que vejo

Alem do que sinto

Vejo em ti um brilho

Vejo em ti um sorriso

Que me alegra e me acalma

Que traz paz pra dentro da alma

Quero você sempre comigo

Pois contigo eu não me sinto sozinho

Quero você ao meu lado

Pois preciso do teu afago

Não sei lhe dizer que amor é esse

Mas é esse amor que quero comigo pra sempre