ALMA NUA... CORAÇÃO REVESTIDO...

Tenho a alma nua, sem maldades

E o coração revestido de sentimento

Busco nas entrelinhas a felicidade

Vivo com amor cada momento

Amo um anjo, sem limites nem pudor

Sonho acordado e a todo instante

Nela descobri o mais puro amor

Sou seu poeta, seu anjo e amante

Queria ser o vento que sopra p'ro sul

Ter todo o aconchego do seu leito

Desvendar os mistérios do seu corpo nu

Fazer deste sonho, um amor perfeito

Tenho a alma nua e apaixonada

Um coração revestido de sonho

Queria dormir ao lado de minha amada

E tornar real esse poema que componho