O BEIJO QUE AINDA NÃO SENTI...
O beijo que ainda não senti
Tem sabor de paixão
Está preso em meu coração
Louco para sair
Voar feito colibri
E pousar nos seus lábios
Quisera encontrar um sábio
Que me desse o poder de voar
Para chegar até meu bem
Te abraçar
Acariciar sua pele macia
Percorrer seu corpo
Estou louco de desejo
De sentir o sabor do beijo
Desta que fez festa em minha vida
Minhas manhãs são mais floridas
As estradas coloridas
O beijo que ainda não senti
É vermelho carmim
tem gosto do doce pecado
Quero ter você em mim
Estou completamente desarmado
Apaixonado
Você é flor, eu sou jardim
Esse nosso romance
Pede uma única chance
De se tornar real
Carnal
Angelical
Ter gosto de fruta madura
Ser uma louca aventura
Queria estar contigo
Fazer dos meus braços seu abrigo
Do meu colo seu ninho
Quero seu carinho
Andar o seu caminho
O beijo que ainda não senti
É paciente e terno
Eterno será
Quando eu te amar, enfim