Aquela Tarde ...
Saboreei novamente os beijos doces dessa tua boca,
Relembrei as curvas perfeitas desse teu corpo,
Vasculhei toda a tua pele, sem nenhuma roupa,
Aquela tarde... Ah, mas que bom alvoroço...
Naquela hora vespertina, eu fui louco e tu louca,
Mas foi, sim, uma loucura boa, e o antigo ficou novo,
Na minha cama, deixasse de ser discreta e te torna-se solta,
E eu, com sinceridade, fiquei um homem honrado e absorto,
Com toda essa tua beleza que se esconde em baixo da tua roupa.