Era um grande amor

Linda é você

Olhos castanhos

Lábios lindos e vermelhos

Educada sincera

Ela era o meu espelho

Gentil mais indecisa

Pois de tão linda era menina

Uma mina que eu amava

Mas um dia eu soube

Que ela me desprezava

Apesar em tudo que m dizia

Não acreditava no que ela fazia

E m dia fui a testar

Desmentiu toda uma verdade vivida

Que me deu vontade de voltar

Ao tempo

E procurar não mais me apaixonar

Por ela que não soube me valorizar

O imenso amor que aqui se tinha

E que era para se compartilhar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/02/2009
Código do texto: T1421513
Classificação de conteúdo: seguro