O AMOR E O BEIJO

O AMOR E O BEIJO

Marcial Salaverry

O amor começa com o toque de mãos,

quentes, pressentidos,

e atinge o coração, aquecendo os sentidos...

Para dizer "Eu te Amo",

é necessário falar com o coração...

O amor só é completo,

quando é falado com o coração

pleno de emoção...

Um beijo de amor sincero,

é a melhor maneira de dizer "Te Amo"...

Com um beijo de amor, calamos o rancor...

Com um único beijo,

substituímos mil palavras de amor...

o real beijo de amor, é o beijo na boca,

aquele beijos de verdade,

que traz emoção e felicidade...

A sensualidade do beijo excita os sentidos,

e naturalmente, induz ao sexo...