O fim de um amor

Não diga que me ama

Sem me amar

Não faça juras de amor

São pra me segurar

Não diga que nunca terá um fim

Quando o nosso relacionamento

Está para acabar

Quando você mesmo

Me da um não

E depois deixa eu sem a solução

Sem um porque

Sem explicação

Sem pensar em uma segunda intenção

Me deixa-se iludir

Mas te amava

E brincou comigo

Então me deixe ir

Sem perguntar para os meus sentimentos

Mentiu sobre todo o começo de uma história

Fiz o que nos fizemos

Quando não mais ligava para hora

E por enquanto aqui por dentro

Já estava destruído sem demora

E pra acabar de matar

Chega perto de mim

E me da um beijo no ouvido

Fiquei na tentação

E diz foi bom o que vivi contigo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/02/2009
Código do texto: T1421180
Classificação de conteúdo: seguro