Presente de amor

Quando se ama alguém se quer presenteá-lo com o calor do Sol

o brilho das estrelas

a mais doce das águas

o mais forte carvalho

a mais alta árvore

o mais bem trançado ninho

o prateado na Lua

o canto dos pássaros

a escuridão da noite e a luz do dia.

Mas nunca podemos dar tudo aquilo que queremos e muito menos tudo aquilo que o nosso amor merece...

mas podemos prometer que daremos nosso sentimento, pois nossas palavras brilham como a luz do dia e o prateado da Lua

nosso beijo aquecerá como o calor do Sol

nosso olhar será doce como as águas do rio

nossos carinhos lhe levarão mais alto que a mais alta árvore

nosso amor será mais forte que um carvalho

nosso abraço será mais aconchegante que o mais bem trançado ninho

e nossa voz mais bela que o canto de mil pássaros.

KamiSama
Enviado por KamiSama em 04/02/2009
Código do texto: T1420784
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.