Porque as pessoas...?

Porque as pessoas choram?

Elas choram para se libertar de prisões que elas mesmas se botam

elas choram para tentar colocar pra fora a dor de perder um amor

elas choram para protestar contra as injustiças da vida

elas choram para provar para elas mesmas que agora o pior já passou ou ainda está por vir

elas choram porque não aguentam a alegria que sentem no peito

elas choram porque a dor em seu coração é mais forte do que qualquer outra

elas choram de ódio

elas choram de raiva

elas choram de amor

elas choram de desespero

elas choram porque são corajosas o bastante para demonstrar que tem sentimentos

Porque as pessoas sorriem?

Elas sorriem para serem deixadas em paz

elas sorriem para não magoar o próximo

elas sorriem para serem aceitas

elas sorriem porque estão felizes

elas sorriem para não chorar

elas sorriem de alivio

elas sorriem de angustia

elas sorriem enquanto choram

elas sorriem para esconder aquilo que realmente sentem

Porque as pessoas amam?

Elas amam na esperança de serem amadas

elas amam para poder ao lado de seu amor chorar e sorrir

elas amam por simplesmente amar!

KamiSama
Enviado por KamiSama em 04/02/2009
Código do texto: T1420777
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.