Chuva

Dias chuvosos como aquele não se vê todos os dias.

Essa chuva carregada de tristeza e dor,

pois, naquele dia todos os problemas vieram a tona e junto com a chuva eu chorei.

Comigo o céu também entristecerá e também transbordará.

Desejei que a chuva levasse embora a minha tristeza,

como ela fazia com minhas lágrimas, que se misturavam e caiam no chão.

Desejei que fosse certo que minha dor cessaria,

do mesmo jeito que era certo o fim das gotas que caiam do céu.

Desejei ser uma gota ou até mesmo a própria chuva, e ir para longe do sofrimento.

Ir embora daquele lugar e da solidão.

KamiSama
Enviado por KamiSama em 04/02/2009
Código do texto: T1420774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.