O MAIS BONITO SENTIR...

Quando esse amor surgiu em mim

Pensei que fosse um simples momento

Uma flor frágil de um belo jardim

Que se abre, perfuma e se esvai com o vento

Mas o tempo me prova o contrário

O amor está acoplado ao meu ser

Te amo tanto que me sinto solitário

Porque não consigo, nem quero esquecer

Seu nome está em tudo que vejo

Sua voz ressoa forte no meu peito

Você se tornou meu maior desejo

Tirar você de mim não tem mais jeito

Meu peito arde em brasa

Alço vôos mágicos ao infinito

Resolvo bater minhas asas

Chamo-te em silencioso grito

Incrível como o amor laça

Algema e liberta e é o mais bonito

********************************

"Queria tanto percorrer-te à esmo, para me encontrar dentro de ti e me perder em mim mesmo....."