Por quê?

Você me prometeu... Você me fez acreditar que seria para sempre... Me iludiu.. Não sei mais viver sozinha, eu te quero apesar de você ter quebrado o meu coração! Eu ainda quero acreditar que existe esperança para nós, que ainda podemos ser felizes... Que ainda podemos achar solução, mas não você me deixou... você me largou. Eu não signifiquei nada para você? Não tive nenhum significado na sua vida? Ou você só achou alguém melhor? Alguém que fosse mais bonita, mais inteligente, mais engraçada... Você zombava de mim quando eu dizia que tinha medo de te perder... Será que isso já estava em seus planos? Sem sentimentos, eu não mereço sofrer por alguém como voc. Mas eu quero acreditar que você não me deixou!! Que iremos superar... que voltará a ser como era.. porque... Eu te amo!

By: K'

KamiSama
Enviado por KamiSama em 03/02/2009
Código do texto: T1420209
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.