Formas de te Amar

Posso amá-lo intensamente

ou por momentos rápidos.

Posso amá-lo com ternura

beijando-o como um beija-flor.

Posso amá-lo na felicidade aonde o amor expande

ultrapassando as fronteiras por mim criada tornando-se ilimitado.

Posso amá-lo no sorriso

que faz brilhar teu rosto tão amado.

Posso amá-lo em teu olhar

que à noite me procura para encantar-me.

Posso amá-lo em teus abraços que como aço envolvem-me protegendo-me da minha solidão.

Posso amá-lo em teus beijos que me dizem loucuras

sugando interruptamente o meu amor maior que sem dó

mudou-se para ti.

Posso amá-lo em uma linda canção,

lembrando de nossos momentos cheio de paixão.

Posso amá-lo nas estrelas e nelas imaginar

o brilho do teu olhar.

Posso amá-lo com os olhos no horizonte

a espera do dia de amanhã.

Posso amá-lo no ontem,

no hoje e por toda a eternidade.

Enfim posso amá-lo da mulher doce,

a mulher mais fogosa nunca encontrada

no horizonte da vida.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 20/04/2006
Código do texto: T141987