Um saber conquistar

Colocar sentimento no papel

Escutar o coração falar

Pensar é o meio termo

Agir e sempre notar

Descrevê-la com carinho

Olhar sem segunda intenção

Dizer e demonstrar

Isso a chamará a atenção

Levar umas flores

Ou uma caixa de bombom

Falam em seu ouvido

Em um suave tom

Eu te amo

E esse é um dos meus dons

Falar com sinceridade

E da a ela um pouco de atenção

Nem todas são sensíveis

Pois é ai que ta a complicação

Diga sempre que há ama

Sem nenhuma total ilusão

Numa vida que o guarda

Uma felicidade que nunca

Se estraga

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/02/2009
Código do texto: T1419692
Classificação de conteúdo: seguro