Quero está com você

Meu encanto com sua beleza

Com seu jeito de falar

E o seu jeito de agir

Que faz-me manifestar

Vejo-te sempre aqui

Não passa de imaginar

E me faz sempre sorrir

Quando eu quero chorar

E alegro-me só em pensar

Vejo a longe

Passa-me um vazio

Queria você perto de mim

Pra esquentar esse meu frio

Passa um vento

Que vem de você

Sinto sempre seu cheiro

E isso é um prazer

Na verdade

Quero está sempre com você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/02/2009
Código do texto: T1419682
Classificação de conteúdo: seguro