Eternamente Nós

Como demonstrar em palavras todos os sentimentos que adentram minha cabeça nesse momento.

Como poder te mostrar o que meus olhos resplandecem agora.

Estar com você me faz sentir mais bela, mais amada, mais mulher.

Que vontade de estar ao seu lado agora e nunca mais sair.

Que vontade de poder gritar aos quatro cantos o quanto você é importante para mim!

Que você é a pessoa que há muito muito tempo eu busquei nos meus sonhos.

O seu jeito simples,

O seu jeito brincalhão,

O seu jeito maroto,

o sei jeito marcante,

O homem meigo, gentil, amoroso, carinhoso, fascinante,carismático, o Homem que eu amo.

Seu olhar me fascina, me leva ao êxtase da felicidade.

Sentir sua sinceridade.

Sentir sua meiguice.

Sentir seu perfume.

Sentir seus beijos.

Sentir seus carinhos.

Sentir sua doce voz.

Sentir seu abraço carinhoso.

Sentir seus braços ao redor de mim.

Sentir você aqui dentro do meu coração.

Admirar sua forma de ser.

Ficar olhando cada detalhe seu e guardar sua imagem de uma forma eternizadora em mim.

Tocar você por inteiro sentindo a leveza da sua pele sob a minha.

Deixar que o silêncio fale por nós.

Ah! Como é bom!

Como é bom AMAR!!!

Valeu a espera, pois apesar de todos os percalços, encontrei você minha vida.

O tempo será nosso aliado aonde quer que estivermos e assim poderemos realizar tudo aquilo que sempre sonhamos.

Ao seu lado o tempo é sempre curto, pois eu te quero sempre mais e mais.

Mas não deixarei que minha impaciência me domine.

Saberei aguardar o momento certo.

E então quando estivermos juntos para sempre

Serei eternamente sua...

E você eternamente meu.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 20/04/2006
Reeditado em 02/05/2006
Código do texto: T141959