LA NIEBLA DEL AMOR

LA NIEBLA DEL AMOR

Marcial Salaverry

El amor nos tilda la visión,

y calienta el corazón,

pero es como una neblina,

que nos ciega, y desatina...

Amamos, porque amamos,

ni siempre amando quedamos

a quien realmente queremos,

pero reagir no podemos..

Nos entregamos a ese dulce sentimiento,

que no debe traer lamento,

alejados por veces es un tormento...

Puede nos dar mucha felicidad,

y lejos siempre un respingo de nostalgia,

puede impedir que seamos felices por la eternidad...

Veo un bulto en la neblina...

Formas difusas... Nada combina...

Pero... lo veo...

Dentro de mi... lo siento...

Es ese el amor,

que a la vida traerá calor...