RECADO DO VENTO...
O vento me trouxe um recado
Enviado por meu amor
Ela disse que tem cantado
Para espantar a dor
Eu fiquei assim emocionado
Parecendo um jardim em flor
E o vento me trouxe ainda
Teu perfume e o teu calor
A minha alma agora brinda
Porque a saudade dissipou
No recado da minha linda
Recebi carinho e amor
Bendito seja o vento
Nosso fiel mensageiro
Que leva longe o sofrimento
Me trazendo o seu cheiro
A distância já não lamento
Pois tenho você por inteiro