AMOR INCONDICIONAL...
O amor não pode ser restrito
Não deve gerar conflito
Pois um sentimento tão bonito
É para ser vivido
Sentido
Mesmo que pareça não ter sentido
Tem que ser sorvido
Absorvido
Absolvido de toda culpa
Deve ser o silêncio que se escuta
A verdade absoluta
A alma que luta
E não reluta em aceitar
O amor não deve ser banal
Deve ir além do carnal
Ser assim transcendental
Ser surreal
Mas, acima de tudo
Mesmo quando fica mudo
Deve ser incondicional....
**************************