Mulher
Fera indomada
pelos anos transformada
de dependente e sem direitos
a dona do mundo
Dona do mundo sim...
É gigante seu valor
De mulher,mãe,companheira,amiga
profissional competitiva ,
com Tpm ,menstruada ou não
Não matas um leão por dia
Matas leões o dia todo
e velas o sono dos filhos a noite.
Guerreira
Sua forte arma é o amor
Onde chegas tudo transformas
Todos dependem de ti
Assume postos masculinos
com a força de um leão
o perfume de uma dama
e a delicadeza de uma gazela
Vitoriosa em tudo que faz
desde um bolo no lar
a diligencia de um povo
precisando de paz
Depois de toda repressão
goza na cama,na varanda
na chuva ,no sol
Múltiplos prazeres do amor.
Respeita sempre
respeitada és...
Direitos?
Tem todos...
conquistados foram.
mesmo sendo mulher.
Sensível como uma flor
Forte como uma rocha
Essa é você mulher.
Candy Saad