Escuta amo você

Dizer

Não te amo

Seria contra minha vontade

Tentar te esquecer

Seria uma plena maldade

Como o meu coração

Pois a cada batida

Escuto o sofrer

E não da para viver

Sem sua presença

Enquanto não te vejo

A ansiedade aumenta

Sem parar

Isso prejudica a ele

Volta minha linda

Volta pra o seu lugar

Onde não vivo de palavras

E sim de atitudes

Escuta eu te amo

E essa é minha virtude

E ainda vou falar

Dizer que

Eu nunca vou deixar de te amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/02/2009
Código do texto: T1418631
Classificação de conteúdo: seguro