A um metro do amor

Olhando para ela

Só sabia me provocar

Eu a desejo

E vejo ela me desejar

No restaurante

Ainda olhando

Sem perder cada instante

Mando o garçom entregar

Um bilhete dizendo

Vem, vem me amar

E ela me respondeu

Convença-me

Busquei o meu outro eu

Onde acabaria de marcar minha vida

A paixão só sabia aumentar

Ela num belo vestido vermelho

Começava a me cegar

A grã-fina foi si ao banheiro

Eu deixei ao comentar

Espere hoje eu vou te provar

Não pensei duas vezes

No ouvido dela

Comecei a sussurrar

Posso te encontrar

Peguei seu cartão

Onde se encontrava

Onde mora seu telefone

E em que lugar

Toquei seus lábios

Sem nem ao menos a beijar

Deixei a na vontade

Só assim ela sabe

Quando na verdade

Eu disse vem me amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/02/2009
Código do texto: T1418584
Classificação de conteúdo: seguro