Testamento de Amor

Deixo registrado aqui e em meu epitáfio

Antes que ocorra a morte ou a má sorte

Das surpresas que ocorrem silenciosas

No rápido, fugaz, ou mesmo no espaço

Então faço saber com poderes cartoriais

Que tudo que tenho e detenho vai pra ti

Porque assim... Eu decidi e bem o quero

Que na vida não há nenhum só momento

Onde não estejas povoando o meu pensamento

Sempre a contemplei com a melhor das doçuras

E a louvei e amei... Bem acima das altas alturas

Porque em ti encontrei me elevei e só purifiquei

Tanto a sentia correndo em minhas veias

No ar que respirei... No olhar que incendeia

Lá estavas bela... Com teus gestos e elegância

Minha maior riqueza é esta suave lembrança

Que povoa sensual e fortificada saudável aliança

Dos dias de magias, tardes vadias, noites crianças

Madrugadas de folias, repletas de leves nostalgias

E o que falar do nosso requebrado nos tablados?

Das noctívagas boêmias e danças de tango ao luar

Das farras, caipirinhas de vodka e de morango a suar

Onde a tua beleza só encantava e iluminava o lugar

Doando ao mundo essa certeza de só saber amar

Tudo em ti sussurrou poesia e soprou felicidade

Que iluminou todos os recintos e cantos da cidade

Foste como o mais lindo poema a tocar intensidade

Iluminando pelos raios meninos plenos de plasticidade

Nesta moldura, neste quadro, de profundidade

Não se vê maldade e nem sequer uma falsidade

As tristezas foram embora junto com as saudades

Afirmo agora amor que estarei contigo na eternidade

Porque foste e és o meu único amor e a minha verdade!

Hildebrando Menezes

Nota: Dedicado à uma pessoa muito especial e minha Deusa

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 02/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1417593