Ópio

É bom ver o teu sorriso

descompromissado, destoando

da concretude do mundo.

Concentrado por alguns

segundos , procurando

a graça da vida.

Constante, firme,

congelado na minha

mente.

Para que eu o

busque , e ao

fechar os olhos

O sinta do meu

lado me causando

uma deliciosa fuga de tudo.

heacr
Enviado por heacr em 01/02/2009
Código do texto: T1416393