" O DOCÊ ENCANTO DA MULHER "

Linda menina

que canta e

encanta os

meus desejos.

Seu jeitinho

maroto e cheio

de dengos me

fazem cada vez

mais te querer.

Esse sorriso que

brilha em seus

lábios, enfeitiça

e delira, faz o

meu peito bater

descompassado.

O corpo gostoso

da pele sedoza

e desenhada que

mata minha sede

e aumenta todo

o meu tesão que

sinto e procuro.

Sua boca perfeita

colada na minha

atiça, assanha

e desperta meu

lado criança e me

faz voltar a sonhar.

Andando de mãos

dadas sem rumo e

sem direção ficamos

sonhando um destino

mais integro e fiel.

Nos entregamos a

nossa propria sorte

e deixamos que no

nosso dia a dia o

Amor nos fortaleça.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...