O SONHO E A REALIDADE
Sonhei que;
Só havia eu no mundo
Acordei e vi;
Todos ao meu redor
Descobri como é bom
Viver em união
Sonhei que;
O céu era tão perto
Acordei e vi;
Que a distância
Não atrapalha
Um grande amor
Sonhei com você
Em meus braços
Acordei;
Abraçado ao travesseiro
Parecia tão real
Que não o larguei
Sonhei
Outro sonho estranho
Acordei
E descobri a realidade
Do meu objetivo
Tornei sonhar
Agora acordado
Pois quem ama
Sonha a todo o momento
Vive acordado
De olhos fechado
Ou vive dormindo
De olhos abertos
Não sei ao certo....
Só amor faz a diferença
Mesmo que seja só saudade
Entre o sonho e a realidade
Ledemir Bertagnoli