O ENCONTRO DESEJADO

UM ENCONTRO SEMPRE DESEJADO

Marcial Salaverry

Num encontro sempre desejado,

sempre muito anelado,

quando acontecer,

muito há para se dizer e fazer...

Palavras a serem ditas,

mãos que poderão se encontrar...

corpos que poderão se abraçar...

Aquele forte desejo,

de trocar um quente beijo...

Aquela emoção,

que poderá descontrolar o coração...

Esse encontro, como será?

Quando se realizará?

Existe essa distância,

que por vezes dá certa ânsia...

Queremos nos ver,

nos conhecer... nos saber...

Quando possível for,

será que explodirá o amor?

Por vezes é difícil a comunicação...

Nos deixa sem ação,

meio que sem saber

sequer o que fazer...

Ficamos meio perdidos...

nessa distância... nessa vontade

de saber se essa será a felicidade...