AMAR EM SEGREDO...
Um dia triste e sem cor
É o que sinto nesse instante
Queria tanto o seu amor
Ser seu poeta, seu sonho, seu amante
Percorrer seu corpo macio
Me perder nos atalhos e curvas
Sem você tudo é triste e frio
Vertem dos olhos lágrimas turvas
Preciso do seu beijo apaixonado
Do seu abraço mais quente
Como é triste amar separado
A distância sufoca e gente
Bastaria um mero segundo
Para vencermos todo medo
Dar mil voltas pelo mundo
E nos amarmos em segredo