O AMOR DA LUA E DO SOL
O AMOR DA LUA E DO SOL
De manha cedo
O sol cai
E segue feliz
Por todo dia
Chega a noite
O sol se vai
Triste e infeliz
No outro dia
O sol não sai
Chora em chuva
Que forte cai
Esperou a lua
Amada sua
Mas não a viu
Quando ela chega
Ele já se foi
Sem nunca a ver
Em sua dor
Jurou o amor
Sem nunca a ter
Também a lua
Disse ser sua
Em seu brilhar
E assim será
O amor da lua
Para com o sol
Sem se tocar...